Выезд на замер в БРЯНСКЕ бесплатно
Заказать замер

order@blagodel32.ru г. Брянск. ул.Ульянова д.8,
ул.Красноармейская д.156А.
ул.Димитрова д.58.
/ Кремация в Брянске

Кремация в Брянске - Благодел


2019.12.18
В последние годы популярность кремации в городе Брянске значительно выросла. Это сравнительно недорогая альтернатива обычным похоронам, которую может позволить себе практически каждая семья. После сожжения тела прах можно поместить в семейную могилу/склеп, оставить в колумбарии а также, хоть это и противоречит православным традициям, поставить его дома на полку в красивой урне, развеять в памятном для умершего месте. Закон позволяет родственникам выбрать кремацию и распорядиться пеплом по их усмотрению, если иное не указано в завещании.

Единственной проблемой, с которой сталкиваются все, кто склоняется к кремации вместо классических похорон, является отсутствие в нашем городе специальных учреждений, выполняющих эту процедуру. Но решение есть, например, обратиться в компанию "Благодел". Мы сотрудничаем с Тульским крематорием, который считается не только ближайшим, но и самым современным из расположенных в транспортной доступности. Мы связываемся с его представителями, назначаем день и время кремации, после чего организуем перевозку тела в Тулу и последующее возвращение праха в Брянск.

Организация кремации в Брянске в крематории г.Тула

Как и любая другая посмертная ритуальная процедура, кремация нуждается в соответствующем документальном оформлении. Она должна проводиться исключительно в соответствии с действующим законодательством РФ.

Кремация в Брянске проводится:

  • с обязательным предоставлением пакета документов (оригинал свидетельства о смерти, медицинская справка с указанием причины смерти, разрешение следственных органов (если смерть насильственная), подтверждение личности сопровождающего или доверенность от семьи умершего на представителя компании, занимающегося организацией кремации);

  • по предварительной договоренности с крематорием (обычно очередь расписана на 2-3 дня вперед).

Тула крематорий.jpg

Кремирование людей в соответствии с актуальными правилами и санитарными требованиями может осуществляться только в случае, если в теле умершего отсутствуют специфические импланты (силикон, кардиостимуляторы), а в гробу нет никаких посторонних вещей (вроде часов, украшений, телефонов и т. д.).

Тульский крематорий также выдвигает требования относительно веса и габаритов гроба. Масса тела вместе с гробом должна быть до 90 килограмм, в противном случае потребуется доплата за перевес. Размер гроба не должен выходить за границы 215х80х60 см.

В штате компании "Благодел" есть свой специалист по кремации, который даст рекомендации, посвятит во все тонкости организации данной процедуры, поможет семье подготовить все необходимое для ее проведения.

Сколько стоит кремация в Брянске

Учитывая специфику проведения процедуры кремации, приведенную выше, жители Брянска должны закладывать расходы на транспортировку тела и доставку праха в ходе расчета стоимости мероприятия.

Компания "Благодел" предлагает несколько пакетов услуг, в зависимости от которых цены на кремацию в Брянске значительно изменяются.

  • Пакет Социальный – самый доступный вариант с простейшим набором комплектующих, предназначен для клиентов с ограниченным бюджетом.

  • Пакет Стандарт – классический комплект для кремации, рассчитан на среднестатистического потребителя.

  • Пакет Премиум – VIP-набор похоронной атрибутики. Подходит для кремации личностей, которые достойны всего самого лучшего даже после смерти.

Каждый из комплектов предполагает ряд обязательных моментов: услуги по транспортировке и, собственно, кремации, предоставление необходимых принадлежностей для проведения процедуры, помощь ритуального агента (в том числе деятельность по доверенности).